A Reggio Emilia finisce 1 a 1. Friulane in vantaggio con Kollanen

REGGIO EMILIA –  Il Tavagnacco torna dal campo del Sassuolo con un punto prezioso, e ora può pensare alla doppia sfida salvezza contro Chievo e Hellas Verona. A segno, per le friulane, è andata la finlandese Kollanen.

Al 10’ occasione del Sassuolo: Cambiaghi si porta in volata davanti a Buhigas, l’estremo difensore salva di piede. Al 15’ su calcio piazzato al limite dell’area Iannella tira in porta, ma il portiere delle friulane non si fa sorprendere. Al 18’ arriva il vantaggio del Tavagnacco: punizione diretta in rete di Kollanen, che supera Thalmann. Dopo un minuto Orsi cerca la conclusione dalla fascia ma Buhigas non si fa trovare impreparata. Al 28’ neroverdi vicine al gol, scambio tra Ferrato e Iannella: il tiro del capitano del Sassuolo termina di poco al di sopra della traversa. Al 40’ il Sassuolo pareggia i conti: Fishley raccoglie il cross di Ferrato e con un pallonetto batte il portiere avversario. Si va negli spogliatoi sul risultato di 1-1.

Nella ripresa le neroverdi vanno alla ricerca della rete del vantaggio, ma il Tavagnacco non molla e resiste. Al 57’ Ferrato si accentra e cerca il primo palo, l’estremo difensore del Tavagnacco si tuffa e salva in angolo. All’80’ Tomaselli ci prova dalla distanza, Buhigas blocca senza problemi. All’83’ il Tavagnacco si rende pericoloso sugli sviluppi di un corner, con la difesa avversaria che sventa l’attacco. Il match termina in parità senza altre emozioni.

SASSUOLO-TAVAGNACCO 1-1
Marcatrici: 18’ Kollanen (T), 40’ Fishley (S)
SASSUOLO: Thalmann, McSorley, Pettenuzzo, Lenzini, Orsi, Fishley (80’ Oliviero), Pondini (90’ Brignoli), Tomaselli, Iannella, Cambiaghi (85’ Tudisco), Ferrato. A disposizione: Tasselli, Giatras, Bursi, Faragò. Allenatore: Gianpiero Piovani
TAVAGNACCO: Buhigas, Frizza, Mella, Kollanen, Ferin, Erzen, Cavicchia,  Zuliani (90’ Fracaros), Errico, Pasqualini (71’ Donda), Camporese. A disposizione: Bonassi, Winter, Mascarello, Polli, Blasoni. Allenatore: Marco Rossi
ARBITRO: Giorgio Bozzetto di Bergamo
Note: ammonite Fishley e Errico

Credit Photo: Tavagnacco Femminile