Dopo essere andate in vantaggio nel secondo tempo le neroverdi vengono recuperate nel finale e portano a casa un punto dal difficile campo dell’Inter!

Nel primo tempo poche occasioni per le ragazze di mister Piovani, il match si sblocca al 12’ con Karchouni, si va negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per le padrone di casa.

Al 51’ le neroverdi trovano il gol, Cantore servita da Dubcova con freddezza batte Durante. Al 57’ arriva il raddoppio del Sassuolo con una bellissima rete di Dubcova dal limite dell’area.

L’Inter al 90’ beffa il Sassuolo e pareggia i conti con Bonetti.

Terminato il girone di andata di Campionato settimana prossima spazio alla Coppa Italia con Como-Sassuolo!

Di seguito highlights e fotogallery della gara (foto Vignoli)