In quella che si poteva già considerare come una partita importante nella corsa alla salvezza, la Jesina affonda sotto i colpi del Luserna, regalando alla squadra di casa il primo tempo. Le piemontesi riescono a passare in vantaggio già al 12’ con un gol di Moretti ed hanno il merito di raddoppiare al 23’ con Pinna. La leoncelle cercano di portarsi in avanti e collezionano diversi calci d’angolo, ma è il Luserna a colpire per altre due volte con ancora Moretti al 37’ e Pinna al 43’, fissando il risultato sul 4 a 0.

Nel secondo tempo la Jesina ha l’obbligo di reagire e riesce ad accorciare le distanze, prima con Catena al 67’ e due minuti più tardi con Vagnini con un goal direttamente da calcio d’angolo. Le speranze di rimonta delle ragazze di mister Giugliano vengono però spente al 85’ dalle padroni di casa che insaccano la rete del 5 a 2. L’ultimo goal della gara arriva al 88’ con De Sanctis che sancisce il 5 a 3 finale e la quarta sconfitta in altrettante partite.

In questo momento calcisticamente difficile per le leoncelle, l’imperativo è ora quello di rialzarsi, non mollare mentalmente, rimanere uniti perché questo campionato di serie A si sapeva che sarebbe stato durissimo, ma si deve andare avanti allenandosi quotidianamente con ancor più intensità e tenacia e con la testa da subito proiettata alla sfida di sabato prossimo, quando al Carotti di Jesi arriveranno le campionesse d’Italia del Brescia.