Credit Photo: Alessandro Belli- Photo Agency Calcio Femminile Italiano

L’ultimo precedente fra Como e Juventus Women è di pochi mesi fa.  Ad agosto, amichevole vinta dalle bianconere 1-2 con reti di Nystrom e Nilden.

GLI ALTRI PRECEDENTI

Contro la Juventus è arrivata la sconfitta più pesante per il Como in Serie A: 6-0 interno il 27 agosto 2022, nella prima partita giocata dalla formazione lariana nel massimo campionato. 1-1 invece nel match di ritorno sul campo delle bianconere (Julia Grosso al 21’, Chiara Beccari al 68’).

Dopo il 6-0 del 27 agosto 2022, la Juventus potrebbe diventare, dopo Pomigliano e Milan, la terza squadra contro cui il Como rimane a secco di gol nelle prime due partite casalinghe disputate nel massimo campionato.

Dopo il pareggio nell’ultimo match giocato il 27 novembre 2022, il Como potrebbe diventare la quarta squadra dopo l’Atalanta Mozzanica (due pareggi nel 2018/19), il Milan (due vittorie nel 2022/23) e il Sassuolo (due segni “X” nel 2022/23) in grado di rimanere imbattuta per due incontri di fila contro la Juventus in Serie A.

La Juventus ha vinto solo quattro delle ultime 10 partite di Serie A contro squadre lombarde (4N, 2P), dopo 11 successi consecutivi. Nella più recente tuttavia le bianconere hanno centrato tre punti senza subire gol (1-0 vs Milan) e potrebbero inanellare almeno due vittorie di fila con clean sheet contro queste avversarie per la prima volta da maggio 2021 (quattro, vs Inter e Milan).