Si è conclusa 1-0 Lazio – Hellas Verona, 10a giornata della Serie A TIMVISION 2021/22. Una grande prova delle gialloblù non è bastata ad evitare la sconfitta contro le biancocelesti.

Venendo alla cronaca, sono subito pericolose le gialloblù al 6’ con Pasini che, servita in corsa da Catelli, entra in area dal vertice alto di destra e conclude, tiro che termina di un soffio a lato del palo alla destra di Ohrstrom.

Dieci minuti più tardi altra occasione per l’Hellas: cross di Pasini dal vertice alto di destra dell’area di rigore che trova Jelencic, la numero 14 gialloblù colpisce di testa, parabola che termina sul palo e si spegne sul fondo.

Al 33’ l’ennesima occasione per passare in vantaggio capita sui piedi di Rognoni che di destro lascia partire una conclusione potente e rasoterra sulla quale riesce ad intervenire in due tempi Ohrstrom, salvando così il risultato. Sullo scadere del primo tempo il Verona ha un’altra chanche per passare meritatamente in vantaggio con Pasini che, nel cuore dell’area di rigore, colpisce a botta sicura, ma il suo tiro viene intercettato in scivolata all’ultimo momento da Foerdos.

Nella ripresa le gialloblù continuano a provarci, spingendo ed attaccando alla ricerca della rete, ma al 18’ è la Lazio a passare in vantaggio con un calcio di rigore trasformato da Martin.

Le gialloblù non mollano fino alla fine ed al 48’ hanno l’occasione di pareggiare la partita con un calcio di punizione: sul punto di battuta si presenta Rognoni, ma la conclusione della numero 23 è alta sopra la porta di Ohrstrom.

Il prossimo impegno delle gialloblù sarà quello di sabato 11 dicembre (ore 14.30) quando allo stadio comunale di Vigasio sfideranno la Sampdoria nel match valido per l’11a giornata della Serie A TIMVISION 2021/22.

LAZIO – HELLAS VERONA 1-0
Rete: 18′ st Martin (rig.)

SECONDO TEMPO

49′ Termina la sfida tra Lazio e Verona
48′ Calcio di punizione per il Verona dai 25 metri: calcia Rognoni, tiro che termina alto
45′ 4 minuti di recupero
37′ Cambio per il Verona: esce Ledri, entra Oliva
35′ Manovra avvolgente delle gialloblù che porta al tiro Rognoni, conclusione che termina tra le braccia di Ohrstrom
29′ Grande occasione per il Verona con Anghileri che va alla conclusione potente dal limite dell’area, riesce ad intervenire Ohrstrom
25′ Doppio cambio per il Verona: escono Mancuso e Catelli, entrano Lotti e Anghileri
21′ Cambio per la Lazio: esce Chukwudi, entra Cuschieri
18′ GOL. Lazio che passa in vantaggio con Martin su calcio di rigore
16′ Occasione per la Lazio con Visentin che prova un pallonetto dal limite dell’area di rigore, tiro che termina alto
14′ Calcio di punizione per la Lazio dal limite del vertice di sinistra dell’area di rigore: conclude Martin, tiro che termina alto sopra la porta di Keizer
10′ Doppio cambio per il Verona: escono Pasini e Jelencic, entrano Cedeno e Nilsson
7′ Tentativo della Lazio con Chukwudi che colpisce in area di testa, conclusione che termina tra le braccia di Keizer
1′ Gialloblù subito all’attacco vanno alla conclusione con Catelli dal limite dell’area di rigore servita da Ledri di tacco, tiro che però termina alto
1′ Inizia la ripresa a Roma, forza gialloblù!

PRIMO TEMPO

47′ Termina 0-0 il primo tempo tra Lazio e Verona
45′ 2 minuti di recupero
40′ Gialloblù ancora molto pericolose con Pasini che conclude a botta sicura di destro dal limite dall’area, tiro che viene respinto in scivolata da Foerdos
39′ Cambio per la Lazio: esce Labate, entra Pezzotti
33′ Gialloblù ancora vicinissime al vantaggio! Cross di Pasini dalla fascia destra verso il centro dell’area per Rognoni che conclude di destro rasoterra, riesce a salvare il risultato Ohrstrom
31′ Primo calcio d’angolo della partita per le gialloblù
28′ Primo calcio d’angolo del match per la Lazio: sullo sviluppo prova la conclusione dalla distanza Labate, pallone che termina molto alto sopra la porta di Keizer
26′ Conclusione dalla distanza di Jelencic servita da Pasini che termina tra le braccia di Ohrstrom
25′ Lazio che si fa vedere con Castiello che conclude dai 20 metri, tiro parato senza problemi da Keizer
18′ Ci prova la Lazio con Labate che di destro dal limite dell’area va alla conclusione, tiro che termina sul fondo
16′ Hellas vicino al gol! Cross di Pasini dal vertice di destra dell’area di rigore per Jelencic che di testa colpisce il palo
14′ Calcio di punizione per la Lazio vicino alla bandierina di sinistra: Keizer in uscita respinge il tentativo di cross di Martin
9′ Conclusione di Mancuso dal limite dell’area di rigore che termina di poco alta sopra la porta di Ohrstrom
6′ Grandissima occasione per l’Hellas! Bel lancio a scavalcare la difesa di Catelli che trova Pasini, la numero 17 gialloblù entra in area dal vertice di destra e calcia, pallone che termina fuori di un soffio
1′ Comincia la sfida tra Lazio e Verona, forza ragazze!

LAZIO: Ohrstrom, Foerdos, Martin, Heroum, Castiello, Chukwudi (dal 21′ st Cuschieri), Falloni, Di Giammarino, Pittaccio, Labate (dal 39′ pt Pezzotti), Visentin
A disposizione: Guidi, Natalucci, Savini, Santoro, Mattei, Berarducci,
Allenatore: Massimiliano Catini

HELLAS VERONA: Keizer, Ledri (dal 37′ st Oliva), De Sanctis, Sardu, Jelencic (dal 10′ st Nilsson), Pasini (dal 10′ st Cedeno), Catelli (dal 25′ st Anghileri), Rognoni, Ambrosi, Mancuso (dal 25′ st Lotti), Horvat
A disposizione: Gritti, Errico, Rizzioli, Quazzico
Allenatore: Matteo Pachera

Arbitro: William Villa (Sez. AIA di Rimini)
Assistenti: Niedda (Sez. AIA di Ozieri), Bahri (Sez. AIA di Sassari)