Le neroverdi portano a casa un punto del campo dell’Empoli raggiunto sul finale e in inferiorità numerica. Al 30’ scambio tra Cambiaghi e Clelland che trova la porta, Cappelletti para.Al 50’ ci prova Dubcova dalla distanza, destro al di sopra della traversa. Dopo un minuto occasione di Clelland, tiro deviato in angolo. Al 52’ l’Empoli sfiora l’autorete, Bragonzi colpisce la traversa nel tentativo di spazzare. Al 67’ Clelland cerca il primo palo, Cappelletti chiude. La gara si sblocca al 70’, Dompig sfrutta una disattenzione difensiva e batte Lemey. Le ragazze di mister Piovani rimangono in dieci dopo l’espulsione di Tamar Dongus ma non si perdono d’animo e all’84’ arriva il pareggio di Alice Parisi con un gran mancino dal limite dell’area, la prima rete in neroverde per il capitano del Sassuolo. Termina 1-1, prossima partita in programma sabato prossimo allo stadio Ricci nello scontro diretto contro la Roma.

Di seguito le foto del match (Foto Vignoli) e gli highlights

Forza Sasol!

TABELLINO

EMPOLI-SASSUOLO 1-1

Marcatrici: 70‘ Dompig, 84′ Parisi

EMPOLI: Cappelletti, Brscic, dDmping, Cinotti, Bragonzi, Mella, Oliviero, De Rita, Bellucci, Monterubbiano (65’ Silvioni), Maia

A disposizione: Ciccioli, Sacchi, Morreale, Nichele, Tamborini, Nocchi, Binazzi, Nicolini

Allenatore: Ulderici

SASSUOLO: Lemey, Philtjens, Benoit (64’ Bugeja), Mihashi, Pondini (73’ Ferrato), Dubcova, Clelland (73’ Pondini), Santoro, Dongus, Cambiaghi, Filangeri.

A disposizione: Lauria, Parisi, Brignoli, Buonamassa, Ferrato, Pellinghelli, Iriguchi, Cambiaghi

Allenatore: Piovani

Arbitro: Sig. Bordin di Foligno (Torresan di Bassano del Grappa e Palla di Catania)

IV Ufficiale: Romaniello di Napoli

Note: espulsa Dongus, ammonite Monterubbiano, De Rita, Silvioni

Credit Photo: Sassuolo Calcio Femminile