Le ragazze di Attilio Sorbi tornano dalla trasferta di Napoli con un solo punto conquistato. In gol per le nerazzurre Eva Bartonova nella prima frazione di gioco.

L’Inter parte subito in avanti e al 5′ sfiora il vantaggio, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, con Yoreli Rincón. Le nerazzurre però trovano il gol al 12′ con un gran colpo di testa di Eva Bartonova, su assist di Alborghetti. Ancora Inter in area al 30′ con uno scambio Mauro- Møller, ma Perez blocca. Allo scadere, Caroline Møller si procura una punizione dal limite, ma le nerazzurre non riescono a sfruttare l’occasione e vanno negli spogliatoi con il risultato a favore di 1-0.

Nei primi minuti del secondo tempo il Napoli mette in difficoltà le nerazzurre, che salvano il momentaneo risultato grazie a due ottime parate di Roberta Aprile. Le partenopee trovano il pareggio al 7′ con un colpo di testa di Hjohlman. Al 72′ le nerazzurre cercano il gol del vantaggio con Møller che apre bene in area per Anna Catelli, che però non riesce a concretizzare. L’Inter ci riprova allo scadere con un colpo di testa di Møller  su cross di Pandini, ma la palla termina fuori e il match finisce 1-1.

NAPOLI- INTER 1-1

Marcatrici: 12′ Bartonova, 53′ Hjohlman

NAPOLI: 14 Perez, 5 Di Marino, 6 Di Criscio, 7 Cafferata, 9 Chatzinikolaou, 11 Hjohlman, 17 Oliviero, 19 Galabadaarachchi, 20 Nocchi (25’st Martinez 90), 22 Errico, 23 Huchet (37’st Beil 18).
A disposizione: 1 Mainguy, 4 Risina, 8 Dalton, 10 Nencioni, 15 Groff, 58 Kubassova, 98 El Bastali
Allenatore:  Giuseppe Marino

INTER: 1 Aprile; 8 Brustia, 23 Auvinen, 17 Debever, 6 Bartonova (35’st Merlo 13); 19 Alborghetti 22 Catelli; 7 Marinelli (24’st Pandini 18), 93 Rincón,16 Møller;  29 Mauro (15’st Tarenzi 27).
A disposizione: 12 Gilardi, 21 Marchitelli, 2 Quazzico, 10 Regazzoli, 24 Pavan, 30 Vergani.
Allenatore: Attilio Sorbi