Le nerazzurre battono 4-3 la Sampdoria, grazie alle reti di Csiszàr, Karchouni e la doppietta di Marinelli.

Le nerazzurre partono bene e trovano la rete dopo soli sei minuti con Henrietta Csiszàr: la Sampdoria perde palla a centrocampo e l’Inter ne approfitta nel migliore dei modi con Bonetti che firma l’assist per l’ungherese. Le nerazzurre continuano a spingere e trovano il raddoppio al 27′ con Gloria Marinelli che firma la rete dopo un bell’uno-due con Simonetti. La Sampdoria prova a reagire e accorcia le distanze con Fallico. L’Inter però continua a spingere e va all’intervallo con il risultato di 3-1 grazie alla perla di Ghoutia Karchouni da fuori area allo scadere del primo tempo.

Al rientro dagli spogliatoi le nerazzurre hanno una grande occasione per allungare il vantaggio con Karchouni, ma il pallone termina alto. Risponde però subito la Sampdoria che acciuffa il pareggio in soli tre minuti: prima con Rincòn dalla distanza e poi con Martinez, sola davanti al portiere. Al 64′ l’Inter però torna in vantaggio grazie alla rete di testa di Gloria Marinelli che manda in rete il preciso cross di Landström. La squadra di Guarino continua a pressare e prova ad allungare le distanze, ma è la Sampdoria ad avvicinarsi al pareggio con Seghir ma Durante trattiene. L’Inter torna alla vittoria, grazie alle reti di Csiszàr, Marinelli e Karchouni.

INTER-SAMPDORIA 4-3

Marcatrici: 6′ Csiszàr, 27′ e 64′ Marinelli, 37′ Fallico, 45′ Karchouni, 50′ Rincòn, 53′ Martinez

INTER: 22 Durante; 2 Sønstevold, 14 Kathellen, 19 Alborghetti (90′ Merlo 13), 3 Landström; 20 Simonetti, 27 Csiszàr (70′ Brustia 8), 5 Karchouni; 7 Marinelli (71′ Portales M. 17), 33 Njoya Ajara (90′ Polli 9), 10 Bonetti (90′ Pandini 18).
A disposizione: 12 Gilardi, 6 Santi, 21 Regazzoli, 29 Kristjánsdóttir.
Allenatore: Rita Guarino

SAMPDORIA: 1 Tampieri, 4 Auvinen, 5 Spinelli, 6 Wagner (60′ Battelani 30), 7 Conc (70′ Seghir 13), 10 Rincòn (78′ Helmvall 11),  23 Pisani, 27 Tarenzi, 40 Fallico, 67 Giordano, 93 Martinovic (46′ Martinez 20).
A disposizione:  28 Ortiz Caniza, 3 Boglioni, 9 Bargi, 14 Bursi, 16 Rizza.
Allenatore:  Antonio Cincotta