Credit Photo: Fabrizio Campagnoli

Dopo il 3-3 di ieri contro la Juventus in casa Milan, terza forza del campionato, a parlare è stato il tecnico Maurizio Ganz. L’allenatore delle rossonere ai microfoni del club ha dichiarato:

“Abbiamo preso gol dopo pochi secondi. Ci hanno sorpreso su un cross e quindi la partita è stata subito in salita. Abbiamo cercato di reagire ma il primo tempo non è stato buonissimo e abbiamo preso anche il secondo gol. Nella ripresa, invece, abbiamo cambiato assetto, passando ad un 4-2-3-1, andando a pressarle di più e le cose sono andate molto meglio. Abbiamo fatto due grandi gol con Piemonte e Vigilucci, e sul 2-2 c’era un rigore netto su Grimshaw. Loro poi sono tornate in vantaggio e abbiamo ripareggiato. Credo sia stata una partita splendida con un secondo tempo nostro perfetto. Nella ripresa abbiamo giocato, creato, volevamo davvero andar a riprenderla. È un grande punto secondo me oggi. Sono contento per chi ha fatto gol ma anche per giocatrici come Fusetti, che ha fatto una grande gara. Diamo merito a queste ragazze che si impegnano, che ci mettono voglia. C’è una bella atmosfera e la voglia di dimostrare che il Milan è una squadra importante che può crescere ancora”.