Credit Photo: Marco Montrone

Al termine della sfida di Palma Campania contro il Pomigliano in casa Milan a parlare è stato il tecnico Maurizio Ganz. Queste le dichiarazioni del mister delle rossonere a margine della sconfitta per 2-1, nell’ottavo turno di Serie A, subita in rimonta contro le campane:
“Siamo entrate bene, abbiamo attaccato subito e trovato il gol. Dopo però l’espulsione di  Grimshaw ha condizionato sicuramente l’andatura della partita. Hanno palleggiato e nel secondo tempo volevamo comunque vincerla e abbiamo attaccato lasciando una sola occasione a loro in ripartenza e purtroppo quella palla li è finita. Per 65′ giocare 10 contro 11 con questo caldo non è semplice. Loro sono una squadra veloce che ci ha messo in difficoltà, il secondo tempo è comunque positivo anche se un paio di palle gol potevano avere più fortuna. Dopo la vittoria con la Juve avevamo bisogno di una conferma ma non è stato cosi. Siamo delusi, testa alla Ternana mercoledi e poi ci sarà l’ultima del girone d’andata con il Como. Bisogna stare più tranquille e capire i momenti della gara”.