Credit: Alessio Bonaccorsi, Agency Calcio Femminile Italiano

Grande vittoria per la Fiorentina questo weekend, che in pieno recupero ha superato il Milan per 1-0. Match winner dell’incontro sicuramente Milica Mijatović, che ha siglato una rete che ha permesso alla formazione gigliata di restare al 3° posto. Queste le dichiarazioni della nazionale serba al termine della sfida:

“E’ stata la nostra giornata perfetta. Penso che non è successo mai di essere entrata e aver fatto gol, quindi ho fatto un nuovo record personale. Siamo contenti, era molto importante vincere col Milan, stiamo facendo un percorso importante. Stiamo migliorando ogni settimana e ogni partita. Sono contenta. Secondo me non era una partita difficile, ma noi non abbiamo iniziato molto bene, come al solito. Ma con pazienza e intelligenza abbiamo fatto bene nel secondo tempo, negli ultimi 15 minuti abbiamo giocato sempre nella loro metà campo, siamo migliorate molto. Si festeggerà alla fine del campionato, quando arriveremo al nostro obiettivo.”