●  Il Napoli è imbattuto in Serie A con la Lazio grazie un pareggio e due vittorie, inclusa quella dello scorso 7 novembre (4-3). Quella è anche una delle due partite in cui le campane hanno realizzato più di tre reti da quando sono tornate nel massimo campionato (2020/21) – l’altra vs San Marino (5-0 il 1° maggio 2021).

●  Il Napoli è reduce da due sconfitte senza gol segnati nelle ultime due partite di Serie A (vs Juventus e Sampdoria) dopo aver collezionato due vittorie e un pareggio con cinque gol realizzati.

●  L’ultimo successo della Lazio in Serie A contro una squadra campana risale al 9 maggio 1998 (13-0 vs Sorrento). Da allora, con avversarie di questa regione, tre sconfitte e un pareggio, trovato proprio contro il Napoli il 27 aprile 2013.

●  La Lazio è imbattuta da tre turni di Serie A grazie a un successo e due pareggi e non infila almeno quattro gare consecutive senza sconfitte in una singola stagione del torneo da febbraio 2011 (quattro – 1V, 3N).

●  Solo il Verona (11) ha mancato più volte l’appuntamento col gol in questa Serie A rispetto al Napoli: 10, sette delle quali in casa. La formazione campana è infatti quella che ha segnato meno gol in gare interne nel torneo in corso (tre).

●  Napoli (40%) e Lazio (40.3%) sono due delle tre squadre con la più bassa percentuale di tiri nello specchio in questa Serie A. Peggio delle due formazioni solo il Verona (39.2%).

●  Solo il Verona (904) ha trascorso più minuti in svantaggio rispetto al Napoli (766) in questo campionato. Il Napoli è anche la squadra che ha condotto per meno tempo in vantaggio il match (appena 122 minuti).

●  Contro la Lazio – nel match d’andata – è arrivata la prima e unica doppietta in Serie A di Eleonora Goldoni. L’attaccante classe ’96 è la migliore marcatrice del Napoli nel torneo in corso con quattro reti all’attivo, ma è dal 20 marzo 2021 che non va a bersaglio in un match casalingo (vs Florentia).

●  Contro il Napoli all’andata è arrivato il primo dei due gol in Serie A per Rachel Cuschieri. Della centrocampista anche la firma sull’ultima rete della Lazio nel torneo (vs Sassuolo lo scorso 6 marzo). Inoltre, la giocatrice è prima per occasioni create tra le biancocelesti (21 – almeno 10 in più rispetto a qualsiasi compagna).

●  Kaja Erzen ha segnato contro la Lazio, lo scorso 7 novembre, il suo ultimo gol in campionato; tra i difensori di questa Serie A, solo Linda Tucceri (27) conta più cross portati a buon fine rispetto alla slovena (20).