Al Tre Fontane di Roma termina 6-0 in favore delle giallorosse. Nel primo tempo 5 reti, con il Verona che nei primi 20′ è vicinissimo in due occasioni al gol, ma le marcature della squadra di casa pregiudicano la prestazione delle gialloblù. Prima Bartoli da corner, poi Bonfantini, che alla fine farà una tripletta, poi ancora Hegerberg. Chiude la prima frazione Andressa, che realizza un calcio di rigore assegnato, non senza qualche perplessità, dal direttore di gara. La ripresa si apre con la sesta rete, che abbassa definitivamente i ritmi del match.

ROMA-HELLAS VERONA 6-0
Marcatrice:
17′ pt Bartoli, 19′ pt Bonfantini, 27′ pt Hegerberg, 30′ pt Bonfantini, 46′ pt rig. Andressa, 2′ st Bonfantini.

Roma: Ceasar; Andressa (dal 4′ st Greggi), Hegerberg, Giugliano, Erzen, Bartoli, Thestrup, Thomas (dal 30′ st Serturini), Bonfantini, Swaby (dal 10′ st Ekroth), Pettenuzzo.
A disp.: Casaroli, Pipitone, Bernauer, Cunsolo, Serturini, Ciccotti, Coluccini.
All.: Bavagnoli.

Hellas Verona: Forcinella; Ledri (dal 30′ st Lazzari), Perin (dal 1′ st Motta), Zanoletti, Mella, Solow, Sardu, Baldi (dal 30′ st Salimbeni), Glionna, Cantore, Pirone.
A disp.: Gritti, Meneghini, Pasini, Cavalca, Lazzari, Mancuso, Franco, Salimbeni.
All.: Pachera.

Arbitro: Domenico Mirabella (Sez. AIA Napoli)
Assistenti: Francesco Festa (Sez. AIA Barletta), Marco Colaianni (Sez. AIA Bari)