Photo Credit: US Sassuolo Calcio

Finisce 0-1 allo Stadio Ricci il match Sassuolo-Roma. Un primo tempo equilibrato, due le occasioni significative da segnalare per le neroverdi: al 36’ il tentativo di Monterubbiano dalla distanza con un destro angolato, bloccato da Ceasar, e al 44’ con Benedetta Brignoli che calcia potente in porta ma anche questa volta nulla da fare, la palla sorvola di poco la traversa.

Cambio di ritmo nella ripresa, al 59’ pericolo per Kresche proprio davanti alla porta: la romana Andressa prima colpisce il palo poi, su ribattuta, spedisce la palla fuori. Al 61’ grande occasione per Goldoni che riesce a smarcarsi e a farsi vedere ma viene intercettata da Caesar. Al 76’ ottimo passaggio di Nagy per Bueno, l’argentina ci prova con il destro ma non riesce di poco a colpire il pallone. Al 92’ la fine dei giochi: Bartoli trova la rete negli ultimi 6 minuti di recupero e assicura alla Roma la vittoria. Prossimo impegno per le neroverdi sempre in casa, domenica 23 contro l’Inter alle 14.30.

SASSUOLO: Kresche, Philtjens, Pleidrup, Jane, Pondini, Goldoni (63′ Bueno), Brignoli (63′ Bellucci), Monterubbiano (74′ Nagy), Dongus (79′ Mella), Nowak, Filangeri. A disp: Lonni, Bragonzi, Moraca, Tudisco, Sciabica. All: Piovani.
ROMA: Ceasar, Cinotti (45′ Andressa), Giacinti, Giugliano, Haavi, Bartoli, Serturini (45′ Glionna), Greggi, Wenninger (53′ Minami), Lazaro (45′ Haug), Linari. A disp: Lind, Landstrom, Alves Da Silva, Ciccotti, Kollmats, Kramzar. All: Spugna.
ARBITRO: Luca di Carbonia.
MARCATRICE: 92′ Bartoli (ROM).
AMMONITE: Wenninger (Roma), Brignoli (Sassuolo), Filangeri (Sassuolo), Greggi (Roma), Refiloe (Sassuolo), Giacinti (Roma), Philtjens (Sassuolo)