EMPOLI– Nella decima giornata di andata le neroverdi portano a casa un punto importante da Empoli, raggiunto al 93’!

Al 9’ primo tiro in porta della partita, Cinotti dalla distanza, Lemey para. Al 15’ le padrone di casa passano in vantaggio con Acuti che sfrutta una disattenzione difensiva. Al 26’ le neroverdi impegnano due volte il portiere avversario, prima con Errico e poi con Dubcova K. ma Baldi non si fa trovare impreparata. Grande parata allo scadere del primo tempo di Baldi su tiro di Dubcoova K. Si va negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per le padrone di casa. Al 64’ Cinotti segna la rete del doppio vantaggio dell’Empoli ma al 77’ le neroverdi accorciano le distanze: l’arbitro concede un rigore, Capitan Sabatino dal dischetto non sbaglia! All’83 punizione diretta in porta di Dubcova K. Baldi blocca. All’87’ grande parata dell’estremo difensore dell’Empoli su Sabatino. Al 93’ le neroverdi pareggiano i conti! Baldi ribatte un tiro di Dubcova K. e Sabatino ribadisce in porta poco prima del triplice fischio!

La prossima gara è in programma dopo la sosta natalizia e si giocherà l’11 Gennaio in casa contro l’Hellas Verona!

DI seguito le foto del match (Forza Sasol)

Forza Sasol!

TABELLINO

EMPOLI-SASSUOLO 2-2

Marcatrici: 15’ Acuti (E), 64’ Cinotti (E), 77’ Sabatino su rigore (S), 93′ Sabatino (S)

EMPOLI: Baldi, Boglioni, Di Guglielmo, Prugna, Papaleo (74’ Mastalli), Hjohlman (88’ Garnier), Simonetti, Acuti, Giatras, Cinotti, Varriale

A disposizione:  Mazzella, De Vecchis, Ness, De Rita, Morucci, Lugli, Cotrer

Allenatore: Alessandro Pistolesi

SASSUOLO: Lemey, Cutler, Molin, Sabatino, Monterubbiano,  Errico (64’ Pondini) , Pugnali (64’ Zanni), Dubcova M. (46’ Ferrato), Dubcova K., Lenzini, Filangeri.

A disposizione: Lauria, Jansen, Zazzera, Labate, Orsi, Fracas,

Allenatore: Gianpiero Piovani

ARBITRO: Sig. Francesco Lipizer di Verona (Fratello e Marchese)

Note: ammonite Errico, Varriale, Prugna, Giatras, Baldi