SOLBIATE ARNO– L’Inter firma la seconda vittoria consecutiva contro l’Empoli per 3-0, dopo la trasferta di Verona. Per le nerazzurre in gol Tarenzi e doppietta di Marinelli.

I primi minuti del match sono molto fisici e le due squadre fanno fatica ad oltrepassare la metà campo avversaria. Per le nerazzurre la prima occasione arriva al 14′ con Tarenzi che ci prova dalla distanza, ma la palla termina centrale e Baldi para senza problemi. L’Inter passa in vantaggio al 20′ con una stupenda azione di Regina Baresi che apre il gioco dalla destra per Stefania Tarenzi che appoggia in rete. L’Empoli prova a rispondere al 22′ con Prugna dalla distanza, ma la palla termina sul fondo. Nei minuti finali le ragazze di mister Sorbi hanno numerose occasioni da gol con Tarenzi e Baresi, ma non riescono a trovare il raddoppio.

Al rientro dagli spogliatoi, l’Empoli prova a farsi avanti con Anghileri di testa, ma Roberta Aprile salva la porta nerazzurra. Al 14′ è l’Inter a trovare il raddoppio con una prodezza di Gloria Marinelli, che supera due difensori dell’Empoli e batte Rachele Baldi, con un destro a incrociare. Al 22′ una straordinaria Gloria Marinelli firma una grandissima doppietta, spedendo la palla all’incrocio dei pali. Ci prova Brustia dalla distanza alla mezz’ora, ma la palla termina alta. L’Inter controlla il risultato e una grande prova collettiva delle nerazzurre vale l’importante vittoria per 3-0 sull’Empoli.

INTER-EMPOLI 3-0

Marcatrici: 20′ Tarenzi, 59′ e 67′ Marinelli

INTER: 1 Aprile; 13 Merlo, 3 D’Adda, 23 Auvinen, 6 Bartonova; 7 Marinelli (35′ st Colombo 14), 15 Nyman (13’st Brustia 8), 19 Alborghetti, 18 Pandini; 27 Tarenzi (31’st Goldoni 27), 9 Baresi.
A disposizione: 31 Marchitelli, 2 Quazzico, 5 Capucci, 12 Van Kerkhoven, 20 Norton, 22 Santi.
Allenatore: Attilio Sorbi

EMPOLI LADIES: 24 Baldi, 3 Di Guglielmo, 7 Prugna,  9 Papaleo (2’st Anghileri 18), 13 Garnier, 15 Hjohlman, 16 Simonetti, 17 Acuti, 20 Giatras, 25 Cinotti (18′ st Ness 11), 26 Varriale (38′ st Cotrer 31).
A disposizione: 1 Fabiano, 2 Boglioni, 8 De Vecchis,, 14 De Rita, 22 Palama, 23 Morucci.
Allenatore: Alessandro Pistolesi