SOLBIATE ARNO– Ottima prestazione delle nerazzurre nella sfida casalinga con la Florentia San Gimignano. Tante le occasioni sottoporta per l’Inter, ma il match termina 0-0.

La prima vera azione da gol per le nerazzurre arriva al 13′ con Alborghetti dal limite dell’area, ma una deviazione della difesa toscana manda di poco a lato. Risponde la Florentia con Nocchi, ma Marchitelli para senza problemi. Ancora Alborghetti al 19′ con un potentissimo tiro dal limite, ma una prodezza di Schroffenegger salva la porta. Il primo tempo termina a porte inviolate, ma allo scadere un’ottima azione corale dell’Inter avvicina le padrone di casa al vantaggio con Van Kerkhoven.

La seconda frazione di gioco inizia forte, con le due squadre che cercano subito il vantaggio. Le ragazze di mister Sorbi sfiorano il gol al 50′ con un gran colpo di testa di Stefania Tarenzi, che però viene anticipata. Ancora Inter con Debever, ma Schroffenegger è ancora provvidenziale tra i pali. Al 66′ le nerazzurre hanno tra i piedi l’azione da gol più importante del match: Tarenzi si apre bene il gioco sulla destra, serve Marinelli in area piccola, ma il portiere della Florentia respinge ancora. Ancora Marinelli, allo scadere, che dalla distanza sfiora l’incrocio dei pali. Le nerazzurre ci provano fino all’ultimo minuto, ma il match termina 0-0.

INTER- FLORENTIA SAN GIMIGNANO 0-0

INTER: 31 Marchitelli; 13 Merlo (46’st Capucci 5), 23 Auvinen, 17 Debever, 6 Bartonova; 8 Brustia (33’st Pandini 18), 15 Nyman, 19 Alborghetti, 7 Marinelli; 27 Tarenzi, 12 Van Kerkhoven (23’st Baresi 9).
A disposizione: 1 Aprile, 2 Quazzico, 3 D’Adda, 16 Goldoni, 18 Pandini, 20 Norton, 22 Santi.
Allenatore: Attilio Sorbi

FLORENTIA S.G.: 1 Schroffenegger, 6 Ceci, 10 Nocchi, 14 Bursi, 21 Re, 22 Rodella, 25 Vicchiarello, 31 Dupuy (33’st Lipman 2), 32 Dongus, 91 Imprezzabile, 93 Roche (13’st Martinovic 9).
A disposizione:  7 Abati, 8 Lotti, 16 Leoni, 23 Pirriatore, 24 Toomey, 64 Tampieri
Allenatore: Stefano Carobbi

Arbitro: Cannata (sez. Faenza)