Le ragazze di Attilio Sorbi escono sconfitte nell’ultima giornata del Campionato di Serie A Tim Vision. La gara contro le bianconere termina 5-0 per le padrone di casa.

La Juventus trova subito la rete con Sara Gama di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo e al 4′ raddoppia Girelli, su assist di Zamanian. L’Inter prova a rispodere con Marinelli, ma è la Juventus a trovare la terza rete con Caruso da fuori area. Ancora bianconere in gol al 17′ con Hyyrynen. Alla mezz’ora le nerazzurre provano a rendersi pericolose con Pandini di testa, su calcio d’angolo, ma il pallone termina tra le braccia di Giuliani. Ancora una grande parata di Laura Giuliani, alo scadere del primo tempo, nega il gol di testa a Stefania Tarenzi, su cross dalla destra di Pandini.

Nel secondo tempo, le nerazzurre provano ad attaccare, ma la Juventus continua a spingere e va vicina al gol con Girelli prima e Bonansea poi. Al 75′ è Staskova a firmare la definitiva rete del 5-0.

JUVENTUS-INTER 5-0

Marcatrici: 3′ Gama, 4′ Girelli, 11′ Caruso, 17′ Hyyrynen, 75′ Staskova

JUVENTUS: 1 Giuliani (46′ Bacic 42), 2 Hyyrynen (60′ Lundorf 12), 3 Gama, 8 Rosucci, 9 Staskova, 10 Girelli, 11 Bonansea,13 Boattin (69′ Giordano 33), 19 Zamanian (60′ Pedersen 14), 21 Caruso, 23 Salvai (73′ Caiazzo 26).
A disposizione: 36 Soggiu, 4 Galli, 5 Ippolito, 99 Berti.
Allenatore: Rita Guarino

INTER: 21 Marchitelli (52′ Aprile 1); 13 Merlo, 17 Debever (62′ Auvinen 23), 19 Alborghetti, 8 Brustia; 93 Rincón (78′ Gallazzi 25), 18 Pandini, 7 Marinelli, 16 Møller; 27 Tarenzi (78′ Pavan 24), 9 Baresi (53′ Catelli 22).
A disposizione: 12 Gilardi, 11 Fracaros, 28 Passeri, 30 Vergani.
Allenatore: Attilio Sorbi

Arbitro: Mario Cascone (sez. Nocera Inferiore)