Seconda sconfitta stagionale per le neroverdi che al Vismara non riesco a trovare la rete e vengono superate per 2-0 dalle padrone di casa.

Al 4’ spizzata di testa di Mihashi su cross di Dubcova, Korenciova salva. Al 22’ traversa del Milan. Al 24’ tiro di Mihashi, il portiere avversario blocca. Si va negli spogliatoi a reti inviolate. Al 52’ doppia occasione per le neroverdi: Dubcova in area si gira e centra la porta ma l’estremo difensore rossonero ribatte in angolo, poi Cambiaghi di testa su corner, la difesa avversaria salva sulla linea.

Al 53’ grande parata di Lemey su tiro di Dowie. Al 55’ arriva il vantaggio del Milan con Giacinti che, sfruttando un fraintendimento difensivo, a tu per tu con Lemey non sbaglia. Al 63’ palo di Mihashi su punizione! Al 76’ il Milan raddoppia con Spinelli sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Le neroverdi osserveranno una sosta per le feste natalizie, prossimo appuntamento il 17 Gennaio in casa contro l’Empoli.

Di seguito le foto del match (Foto Vignoli)