Grande vittoria del Sassuolo sul campo della Pink Bari, le neroverdi si impongono per 4-2!

La gara si sblocca al 10’, corner di Tomaselli, il portiere ci arriva ma non blocca, ne approfitta Pirone che insacca. Al 22’ arriva il pareggio delle padrone di casa, segna Helmavall sfruttando un errore difensivo. Al 30’ il Bari raddoppia con Silvioni sugli sviluppi di un calcio d’angolo, dopo 5 minuti però le neroverdi pareggiano i conti: cross di Pirone, Cambiaghi batte Myllyoja di testa. Si va negli spogliatoi sul risultato di 2-2. AL 60’ la squadra di mister Piovani va in vantaggio grazie alla rete di Haley Bugeja e all’82’ chiude la partita Tomaselli con la rete del 4-2!

Prossimo impegno domenica 13 Dicembre a Milano contro le rossonere!