Quarta vittoria consecutiva delle neroverdi che battono 2-0 il San Marino in trasferta! Al 15’ Cambiaghi cerca il secondo palo, la sfera esce di poco. Al 25’ ci prova Tomaselli dal limite dell’area, il suo tiro è angolato ma non forte e Ciccioli para. Al 38’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo Cambiaghi tira al volo da posizione centrale il portiere respinge.Al 40’ Pirone approfitta raccoglie un cross di Tomaselli, serve Cambiaghi che a tu per tu con l’estremo difensore non sbaglia! Dopo pochi minuti Menin in contropiede coglie di sorpresa la retroguardia neroverde, ma a porta sguarnita centra il palo. Si va negli spogliatoi sul risultato di 1-0.

All’53’ Cambiaghi calcia sull’esterno della rete, al 69’ sempre Cambiaghi scarta difesa e portiere ma la conclusione termina sul fondo. All’80’ il Sassuolo allunga le distanze con la subentrata Haley Bugeja, palla in mezzo di Pirone, la difesa avversaria non spazza, ne approfitta la numero 7 neroverde!

Nel prossimo incontro il Sassuolo sarà impegnato in trasferta contro la Florentia.

Forza Sasol!

TABELLINO

SAN MARINO-SASSUOLO 0-2

Marcatrici: 40’ Cambiaghi (S), 80’ Bugeja (S)

SAN MARINO: Ciccioli, Montalti (83’ Mussolino), De Sanctis, Menin, Brambilla, Muya (45’ Baldini), Piazza, Chandarana (67’ Corazzi), Kunisawa, Barbieri, Landa (78’ Vecchione)

A disposizione: Salvi, Nozzi, Micciarelli, Rossi, Babnik

Allenatore: Vagnini

SASSUOLO: Lemey, Philtjens, Mihashi, Pirone (86’ Monterubbiano), Dubcova (59’ Brignoli), Orsi, Tomaselli (86’ Pellinghelli), Santoro (86’ Battelani), Cambiaghi (75’ Bugeja), Lenzini, Filangeri

A disposizione: Lauria, Brundin, Fuentes, Giurgiu.

Allenatore: Piovani

Arbitro: Bogdan Nicolae Sfira di Pordenone, assistenti Santarossa di Pordenone e Tricarico di Udine.

Note: ammonita De Sanctis

Credit Photo: Marco Montrone