Verona – Un risultato largo, impossibile da pronosticare alla vigilia. L’Hellas Verona batte 9-3 il Chievo Valpo in un derby bellissimo e ricco di gol. Apre le danze Rus, che di destro batte Gritti sul suggerimento di Dupuy. Pochi minuti dopo Tarenzi trova il pareggio, ma da lì in avanti inizia lo show di Dessy Dupuy: sono infatti suoi i successivi 4 gol che fissano il risultato al parziale 5-1 nel corso della ripresa. Boni prova a riaprire le speranze clivensi trasformando il rigore del 5-2, ma la doppietta di Pasini, il rigore di Meneghini, il terzo gol del Chievo con Tarenzi e il secondo gol di Rus fissano il finale sul 9-3.

HELLAS VERONA-CHIEVO VALPO 9-3

Marcatrici: 16′ pt Rus, 27′ pt Tarenzi, 36′ pt Dupuy, 6′ st Dupuy, 10′ st Dupuy, 15′ st Dupuy, 24′ st Boni, 25′ st Rus, 29′ st Pasini, 37′ st Tarenzi, 40′ st Meneghini, 49′ st Pasini.

Hellas Verona: Forcinella; Molin, Veritti (25′ st Harsanyova), Bardin, Wagner, Rus (29′ st Goula), Dupuy, Meneghini, Pasini, Nichele (19′ st Giubilato), Ambrosi.
A disp.: Fenzi, Ondrusova, Baldi, Manno.
All.: Di Filippo.

Chievo Valpo: Gritti; Ledri, Zamarra (13′ st Faccioli), Mascanzoni, Fuselli (19′ st Mason), Boni, Pirone, Motta, Tarenzi, Zanoletti, Sardu.
A disp.: Raicu, Salamon, Tardini, Varriale, Prost.