Cologno al Serio (BG) – Minuto di silenzio in memoria del Patron Giorgio Squinzi e lutto al braccio per le neroverdi che tornano in campo e vincono in trasferta contro l’Orobica Bergamo.

La partita si sblocca all’11’ con il vantaggio delle ragazze di Gianpiero Piovani: assist di Cambiaghi, Sabatino raccoglie batte Lonni con un pallonetto! Al 22’ tiro ravvicinato di Foti, Lemey ribatte in angolo con i piedi. Al 24’ ci prova Dubcova K., la sua conclusione è debole e non impensierisce l’estremo difensore dell’Orobica. Verso lo scadere del primo tempo doppia occasione per il Sassuolo, prima con Sabatino di testa e poi con Dubcova M. da posizione favorevole ma la sfera non entra. Si va negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per le neroverdi. Appena rientrati in campo le padrone di casa sono vicinissime al pareggio, la conclusione di Merli termina di pochissimo all’esterno del palo. Al 51’ Lonni intercetta e blocca il tiro di Cambiaghi. Al 60’ pericolose ancora le padrone di casa, ci prova Zanoli, bravissima a salvare Lemey. Al 70’ bella azione delle neroverdi, Monterubbiano appena subentrata cerca la porta, Lonni para. Termina 1-0 per il Sassuolo, prossima gara sabato 19 Ottobre contro la Fiorentina allo Stadio Ricci.

Di seguito le foto del match (Foto Vignoli)