SASSUOLO – Vittoria dilagante per le neroverdi che allo Stadio Ricci battono la Florentia 3-0!

Al 3’ ci prova Sabatino, Tampieri chiude bene il primo palo. All’11 seconda occasione della gara con Monterubbiano, l’estremo difensore ribatte d’istinto. Al 36’ il Capitano dribla la difesa e libera un sinistro che Tampieri blocca. Al 46’ Pugnali raccoglie il cross di Monterubbiano e carica il destro, l’estremo difensore avversario para. Si va negli spogliatoi a reti inviolate. Al 51’ M. Dubcova è vicinissima al gol, la sfera dopo una deviazione del portiere colpisce il palo ed esce. Al 59’ ancora una volta Tampieri salva il risultato su Luisa Pugnali. Al 65’ le neroverdi sfruttano un errore difensivo delle avversarie e trovano la rete del vantaggio con Capitan Sabatino! Dopo pochi minuti tiro forte e teso di Vicchiarello, Lemey blocca con sicurezza. Al 79’ Luisa Pugnali allunga le distanze mettendo a segno la rete del 2-0 e dopo soli 2 minuti il sigillo sul risultato lo mette Giada Pondini con il suo primo gol stagionale!

Prossimo impegno stagionale mercoledì 11 Novembre quando le neroverdi affronteranno la Roma Femminile in Coppa Italia!