SASSUOLO – Il 2020 delle neroverdi inizia con un successo netto per 4-1 contro il Verona. Allo Stadio Ricci tripletta di Claudia Ferrato e gol di Daniela Sabatino.

Al 18’ Dubcova M. dalla distanza cerca il secondo palo, la sua conclusione termina di poco fuori. Al 22’ è l’Hellas a rendersi pericolosa con un tiro di Glionna. Il match si sblocca al 37’: Pugnali mette in mezzo per Ferrato che svetta di testa e batte Forcinella! Al 44’ arriva il raddoppio delle neroevrdi: traversa di Pugnali, Ferrato ribatte in rete di testa! Al 48’ il Verona accorcia le distanze con una rete di Cantore ma dopo due minuti il Sassuolo ristabilisce il doppio vantaggio: palla in profondità sopra la difesa di Dubcova M., Ferrato raccoglie e ancora una volta non sbaglia siglando la rete del 3-1. Al 55’ grande parata di Lemey su Cantore. Al 57’ l’arbitro concede un penalty  alle avversarie per fallo di mano, sul dischetto va Pirone ma Lemey dice no! Al 65’ Dubcova K. centra la sua porta, il suo tiro è forte ma centrale e l’estremo difensore veronese blocca. All’86’ Daniela Sabatino mette il sigillo sul risultato mettendo a segno la rete del 4-1.

Il prossimo impegno delle neroverdi è previsto per sabato prossimo contro il Pink Bari allo Stadio Ricci alle 14.30!

Di seguito le foto del match (Foto Vignoli)