Grande vittoria delle neroverdi che allo Stadio Ricci battono l’Inter 1-0 grazie alla rete di Luisa Pugnali!

Al primo minuto Sassuolo avanti, Monterubbiano centra la porta ma Marchitelli blocca senza problemi. All’8’ cross dalla fascia di Dubcova M. spizza Sabatino di testa ma l’estremo difensore neroazzurro si fa trovare pronto. Le neroverdi sbloccano il match al 14’, assist a scavalcare la difesa di Monterubbiano, Pugnali parte sul filo del fuorigioco e con freddezza batte Marchitelli. Al 28’ ancora pericoloso il Sassuolo, K.Dubcova raccoglie il passaggio della sorella e tira in porta ma D’Adda salva! Al 34’ Alborghetti tenta la conclusione dalla fascia, brava Lemey a chiudere il primo palo e ribattere in angolo. Al 40’ tiro forte e centrale di Merlo, Lemey blocca. Pericolo sul finale del primo tempo, bravissima Filangeri a deviare in angolo. Si va negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per le padrone di casa.

Nel secondo tempo le neroazzurre tentano di pareggiare i conti ma il Sassuolo è bravo a difendersi e a mettere in più occasioni in difficoltà le avversarie. Termina 1-0 per le ragazze di mister Piovani che saranno impegnate nuovamente in casa venerdì alle 17 contro la Florentia.