Buon inizio di partita per il Sassuolo che va in vantaggio al 12’ con un gran gol dalla distanza di Sara Tardini. Poco dopo arriva il pareggio di Linari, il portiere neroverde reclama un fallo subito ma l’arbitro convalida il gol. Si va nello spogliatoio sull’1-1: primo tempo equilibrato e piacevole, il Sassuolo tiene testa alle Campionesse d’Italia.

Nel secondo tempo emerge l’esperienza della Fiorentina e al 4’ arriva il gol del vantaggio con un diagonale a mezza altezza di Caccamo, nulla può Tasselli. Dopo dieci minuti le Viola approfittano di un errore in retropassaggio di D’Adda e vanno al gol con Mauro. Brazil fa il quattro a uno su assist di Caccamo ma dopo solo due muniti risponde Stella Botti: da sola davanti al portiere sfrutta un rimpallo e segna il secondo gol del Sassuolo. Risultato finale 4-2 per la Fiorentina, prossimo impegno a S.Zaccaria contro il Ravenna.

TABELLINO

SASSUOLO – FIORENTINA 2-4

MARCATRICI: 12’ Tardini, 16’ Linari, 49’ Caccamo, 59’ Mauro, 82’ Brazil, 84’ Stella Botti

SASSUOLO: Tasselli, Zanoletti, Oliviero, Bursi (70’ Giatras), D’Adda, Eusebio, Pondini, Prost, Tarenzi, Taradini, Faragò (56’ Botti). A disposizione: Lugli, Gobbi, Brignoli, Rosso, Maretti. Allenatore: Federica d’Astolfo

FIORENTINA: Ohrstrom, Guagni, Linari, Adami, Mauro (67’ Einarsdottir) , Bonetti (75’ Daniel), Vigliucci (45’ Caccamo), Bartoli, Brazil, Carissimi, Tortelli. A disposizione: Durante, Fedele, Rinaldi, Domi. Allenatore: Sauro FATTORI

ARBITRO: Sig. Leonardo Funari di Roma 1 (Calogero di Parma, Ghidoni di Reggio Emilia)