Credit: Marco Montrone

Nel post gara di Inter-Roma, valido per l’ottava giornata di Serie A, a parlare in casa Inter è stata Stefanie van der Gragt, che ha lasciato qualche battuta ad Inter Tv a margine della sconfitta delle nerazzurre per 1-2 contro le giallorosse. Queste le dichiarazioni del difensore classe ’92 olandese allenato da Rita Guarino:
Sapevamo di avere davanti un avversario molto forte come la Roma. Non abbiamo giocato un buon primo tempo perchè abbiamo perso troppo spesso la palla. Nella ripresa, invece, abbiamo fatto meglio. Siamo riuscite a creare diverse occasioni ma non siamo riuscite a concretizzarle. Il gol? Non so se è mio, segnare è stato importante per accorciare le distanze ma purtroppo non è stato abbastanza. Ora la Coppa Italia con il Cesena. Ogni gara è sempre diversa, dobbiamo prepararla, lavorare e farci trovare pronte”.