Si è conclusa 7-1 Roma – Hellas Verona, 19a giornata della Serie A TIMVISION 2021/22. Per le gialloblù è andata in rete la centrocampista classe 2004 Giorgia Arrigoni, che ha trovato nella ripresa la prima rete in Serie A TIMVISION.

Venendo alla cronaca, al 3′ è la Roma ad avere la prima occasione del match con Glionna: la numero 18 giallorossa recupera palla, entra in area e da pochi metri prova la conclusione di destro, ma Haaland con una grande risposta oppone il corpo e riesce a respingere il tiro. Un minuto più tardi è il Verona a provarci: Anghileri, dalla fascia sinistra, entra in area e prova la conclusione mancina, ma il suo tiro viene intercettato da Ceasar.

Al 10′ la Roma passa però in vantaggio: Mijatovic, su assist di Giugliano, trova la rete dell’1-0 con una conclusione di piatto al volo da pochi passi che va ad infilarsi sotto la traversa. Al 24′ la numero 8 giallorossa trova poi la doppietta personale, trasformando in gol con un colpo di testa l’assist dalla destra di Glionna.

Il Verona prova a farsi vedere dalle parti di Ceasar con qualche iniziativa personale di Jelencic dalla fascia sinistra, che prova a servire prima Rognoni e poi Pasini al centro dell’area, entrambe però fermate dalla difesa romana.

Nella ripresa, mister Brutti prova a riaprire il match con i cambi, sostituendo Pasini e Lotti con Arrigoni e Mancuso, ma al 7′ è la Roma a trovare di nuovo la via della rete: Andressa, lanciata in velocità da Lazaro, con un colpo sotto riesce ad anticipare l’uscita di Haaland ed a segnare per le giallorosse. Sette minuti più tardi l’autrice dell’assist per Andressa trova poi la gioia personale, con una conclusione al volo dal centro dell’area, trasformando così in gol il cross di Borini dalla sinistra.

Il Verona ha la chance per trovare il gol al 22′ con Arrigoni: in azione personale, la numero 38 gialloblù corre sulla fascia sinistra, entra in area e va alla conclusione mancina, ma Ceasar in tuffo riesce a respingere il suo tiro potente in corner. Quattro minuti più tardi però è proprio Arrigoni a segnare per l’Hellas: la centrocampista classe 2004 trova con un destro da pochi passi, su assist di Rognoni, il primo gol in Serie A TIMVISION.

La Roma nonostante la rete subìta non smette di creare gioco e manda in rete – entrambe in contropiede – al 31′ Pirone ed al 34′ Glionna. Sul finale trova il gol anche Haug, che al 40′ trasforma in rete da pochi metri l’assist dalla destra di Pirone.

Le gialloblù torneranno in campo nel weekend del 23 e 24 aprile, quando allo stadio comunale di Vigasio affronteranno l’Inter, nel match valido per la 20a giornata della Serie A TIMVISION 2021/22.

ROMA – HELLAS VERONA 7-1
Reti: 10′ pt e 24′ pt Mijatovic, 7′ st Andressa, 14′ st Lazaro, 26′ st Arrigoni, 31′ st Pirone, 34′ st Glionna, 40′ st Haug

SECONDO TEMPO

47′ Termina il match tra Roma e Hellas Verona
45′ Due minuti di recupero
40′ GOL. Per la Roma in gol Haug, che trasforma in rete da pochi passi il cross di Pirone
38′ Cambio per il Verona: esce De Sanctis, entra Quazzico
37′ Cambio per la Roma: esce Andressa, entra Bergersen
34′ GOL. In gol per la Roma Glionna che batte la difesa gialloblù in contropiede
31′ GOL. Per la Roma in gol Pirone, che lanciata in contropiede batte Haaland in uscita
29′ Cambio per il Verona: esce Anghileri, entra Casellato
26′ SEGNA L’HELLAS! Primo gol in Serie A TIMVISION per Giorgia Arrigoni, che sfrutta la spizzata di testa di Rognoni e di destro infila Ceasar da pochi passi per la rete gialloblù
25′ Cambio per la Roma: esce Mijatovic, entra Pirone
22′ Grande chanche per l’Hellas! Arrigoni in azione personale corre sulla fascia sinistra, entra in area e va alla conclusione mancina: Ceasar in tuffo riesce a respingere il tiro in corner
20′ Doppio cambio per la Roma: escono Giugliano e Lazaro, entrano Bernauer e Haug
14′ GOL. In rete per la Roma Lazaro con una conclusione al volo dal centro dell’area, su cross di Borini dalla sinistra
7′ GOL. La Roma trova la via della rete con Andressa, che con un colpo sotto riesce ad anticipare l’uscita di Haaland ed a segnare per le giallorosse
5′ Grande risposta di Haaland! La numero 98 con un riflesso riesce a mandare in corner il colpo di testa sotto porta di Bartoli ed a chiudere la porta gialloblù
3′ Prima chance per il Verona con Arrigoni, che dalla destra crossa verso il centro per Rognoni: la numero 23 prova la conclusione, tiro che termina però tra le braccia di Ceasar
1′ Cambio per la Roma: esce Di Guglielmo, entra Borini
1′ Doppio cambio per il Verona: escono Lotti e Pasini, entrano Mancuso e Arrigoni
1′ Inizia la ripresa al ‘Tre Fontane’ di Roma, forza gialloblù!

PRIMO TEMPO

46′ Termina il primo tra Roma e Verona
45′ Un minuto di recupero
42′ Calcio di punizione per la Roma dalla fascia destra: Andressa batte verso il secondo palo, ma il suo traversone è troppo lungo per tutte le sue compagne
37′ Si porta in avanti il Verona con un’iniziativa personale di Jelencic sulla fascia sinistra: la numero 14 gialloblù porta palla e poi crossa verso il centro dove trova Pasini, che non riesce però ad andare alla conclusione
27′ Pericolosa la Roma con Glionna che crossa dalla destra verso il centro dell’area: Ambrosi riesce a respingere il traversone mandando però il pallone sulla traversa, Haaland dopo il rimbalzo riesce a recuperare la sfera
25′ Ci prova l’Hellas con Jelencic che crossa dalla fascia sinistra verso il centro dell’area per Rognoni: la numero 23 viene però anticipata dalla difesa romana prima di poter concludere
24′ GOL. Raddoppia la Roma con Mijatovic che, di testa su cross di Glionna, trova la doppietta personale
18′ Roma che manovra nella metà campo gialloblù, ma il Verona si difende con ordine e limita le iniziative giallorosse
10′ GOL. Roma in vantaggio con Mijatovic: la numero 8 giallorossa, con una conclusione di piatto al volo da pochi passi, porta in avanti le giallorosse
4′ Subito la risposta del Verona! Anghileri si presenta nel cuore dell’area giallorossa e prova il sinistro, tiro che termina tra le braccia di Ceasar
3′ Occasione per la Roma con Glionna che recupera palla, entra in area e da pochi metri prova la conclusione di destro: grande risposta di Haaland che con il corpo respinge il tiro
1′ Inizia il match tra Roma e Verona, forza ragazze!

ROMA (3-4-2-1): Ceasar; Bartoli, Kollmats, Linari; Glionna, Giugliano (da 20′ st Bernauer), Greggi, Di Guglielmo (da 1′ st Borini); Andressa (da 37′ st Bergersen), Mijatovic (da 25′ st Pirone); Lazaro (da 20′ st Haug)
A disposizione: Lind, Ghioc, Soffia, Pettenuzzo
Allenatore: Alessandro Spugna

HELLAS VERONA (4-3-3): Haaland; Miagkova, Horvat, Ambrosi, De Sanctis (da 38′ st Quazzico); Lotti (da 1′ st Mancuso), Sardu, Jelencic; Pasini (da 1′ st Arrigoni), Rognoni, Anghileri (da 29′ st Casellato)
A disposizione: Gritti, Ledri, Marchiori, Oliva, Imprezzabile
Allenatrice: Veronica Brutti

Arbitro: Niccolò Turrini (Sez. AIA di Firenze)
Assistenti: Porcheddu (Sez. AIA di Oristano), Pinna (Sez. AIA di Oristano)

NOTE. Ammonite: Jelencic, De Sanctis, Quazzico.