Bottino pieno per le neroverdi che battono in trasferta la Sampdoria! La gara si sblocca subito, al 2′ sugli sviluppi di un’azione in contropiede trova la rete Haley Bugeja. Al 39’ il Sassuolo raddoppia, assist di Cantore, Dubcova insacca di prima! Dopo soli quattro minuti arriva la tripletta, Cantore stoppa si gira e batte Soggiu! Si va negli spogliatoi sul risultato di 3-0 per le ragazze di mister Piovani.

Al 59’ tiro in porta di Cantore, il portiere doriano para. Al 66’ la Sampdoria accorcia le distanze con la rete di Fallico. Al 91’ palo delle padrone di casa. Termina 3-1 per il Sassuolo! Adesso le neroverdi osserveranno la sosta per gli impegni della Nazionale dopo di che affronteranno il Milan allo Stadio Ricci.