Domenica il Tavagnacco ha incassato Рsul campo Рla seconda rimonta consecutiva dopo essere stato in vantaggio per 2-0. La termine della partita, il tecnico delle Friulane Alessandro Campi ̬ intervenuto ai microfoni di Be.Pi TV per commentare il risultato.

È la seconda settimana consecutiva che facciamo la stessa partita. L’avevamo preparata come il primo tempo, poi nel secondo tempo abbiamo creato tutti i presupposti per non raccogliere quello che potevamo meritare. Abbiamo avuto anche l’occasione poi di tornare in vantaggio, purtroppo non è andata bene. Cercheremo di capirlo, perché sono difficili anche da spiegare questi cambiamenti tra un tempo e l’altro“.

Siamo sicuramente in crescita, comunque abbiamo fatto punti, che sono sempre buoni. Manteniamo a distanza comunque un avversario che si è rinforzato e vuole sicuramente risalire la china. E dobbiamo sicuramente migliorare ancora un pochino perché siamo sempre state, in tutte le partite, sempre sul pezzo, ma ci manca qualcosina per fare veramente il colpo pieno“.