Arriva la settima vittoria consecutiva per la Lazio Women. Le ragazze di Catini hanno battuto anche l’Apulia Trani per 1-3, confermandosi al primo posto della classifica di Serie B con 22 punti. La partita si sblocca al 16’ con un gol da venti metri di Castiello. Un quarto d’ora dopo, al 31esimo, arriva il raddoppio laziale in contropiede con Chatzinikolaou. Il primo tempo termina per due a zero, ma ad inizio ripresa arriva il gol delle pugliesi su rigore con Morucci. La gara si chiude al 65esimo con Visentin che chiude i conti facendo il tre a uno su cross di Pittaccio.

Marcatrici: 15′ Castiello (L), 33′ Chatzinikolaou (L), 48′ Morucci (A), 65′ Visentin (L)

APULIA TRANI (4-4-2): Raicu; Riboldi,  Lissom Matip, Varriale, Crespi (88′ Corvasce); Nkamo Mandou (46′ Buttiglione), Morucci, Ventura (64′ Delvecchio), Arrabal Perez; Manno (75′ Cochis), Sgaramella.

A disp.: Trentadue, De Zio, Vitale, Campanelli.

All.: Giuseppe Curci

LAZIO WOMEN (4-3-3): Guidi; Pittaccio, Falloni, Kakampouki, Toniolo; Castiello, Eriksen, Colombo (75′ Vivirito); Fuhlendorff (75′ Palombi), Chatzinikolaou (58′ Proietti), Visentin (89′ Khellas).

A disp.: Natalucci, Pezzotti, Savini, Groff, Vecchione.

All.: Massimiliano Catini

Arbitro: Cristiano Ursini (sez. Pescara)