Non basta la buona volontà per evitare la sconfitta contro la Lazio Woman, squadra di livello superiore che guarda tutti dall’alto in basso e archivia la partita con il Trani per 2-0.
Le marcature portano la firma al 31’ del primo tempo di Chatzinkolou e al 77’ di Fuhlendorff.

Una Lazio che parte subito in attacco, sfiorando più volte la rete. Dopo varie e pericolose azioni e parate del portiere dell’Apulia, Trentadue, a sbloccare la gara al 31’ ci pensa Chatzinikolou che firma la sua dodicesima marcatura stagionale. Nell’unico minuto di recupero Moraca ci prova con un pallonetto che risulta alto e che si spegne fuori. Dopo questa chance delle laziali il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi.

La ripresa, dopo un primo tempo targato completamente Lazio, inizi con più equilibrio, tanto che la prima azione pericolosa delle laziali avviene solo al 54’corner per Chatzinikolaou che calcia da dentro l’area e colpisce il palo. Al 57’ Pittaccio trova spazio, si accentra, e calcia dalla lunetta la sfera che sbatte sulla traversa.
Al 62’ il primo pericolo creato dalle pugliesi: corner per Matip che colpisce di testa con il pallone che termina di poco alto.
Al 77’ ecco il gol del raddoppio che chiude la partita: Fuhlendorff si invola sul filo del fuorigioco, entra in area e batte con un diagonale Trentadue in uscita.