La classifica fa male: 0 punti in questa prima parte di campionato. Contro il Brescia, infatti, l’Apulia non è riuscita nell’impresa e deve cedere alle ospiti che segnano ben 4 reti e dimostrano di essere, attualmente, una squadra superiore al Trani.
Sin dai primi minuti di gioco, infatti, le ospiti hanno attaccato con coraggio: la prima occasione arriva dopo sette minuti con Luana Merli che lanciata in profondità da Fracas si presenta davanti a Meleddu, ma non trova la porta. Al 15’ del primo tempo, Merli serve Ghisi che non sbaglia e sblocca subito la partita. Un Brescia che continua ad attaccare, impegnando a più riprese l’estremo difensore dell’Apulia, Meleddu, che al 40’ deve arrendersi e concedere il raddoppio al Brescia, con Fracasa.
Al 51’ Fracas sciupa incredibilmente a porta vuota, ma al 53’ arriva il tris con Brayda che da pochi passi segna sugli sviluppi di un corner.
A dieci minuti dal termine, Hjohlman fissa il risultato su 0-4.

IL TABELLINO

Apulia Trani – Brescia 0 – 4

Apulia Trani Meleddu (21’ st Trentadue), Ruotolo, Ventura, Cochis (1’ st Campanelli), Sgaramella, Saltarelli (21’ st Sammarco), Buttiglione, Delvecchio, Vitale, Chiapperini, La Donna. (Riboldi).

Allenatore Lamia Caputo

Brescia Lugli, Ripamonti, Galbiati, Perin (35’ st Barcella), Viscardi, Ghisi, Magri (14’ st Bianchi), Brayda, Hjohlman, Fracas, Merli Luana (14’ st Pasquali). (Ferrari, Merli Cristina, Fracaros).

Allenatore Seleman

Arbitro Antonio Savino (Torre Annunziata)
Assistente 1 Romualdo Piedipalumbo (Torre Annunziata)
Assistente 2 Vincenzo Ferrara (Castellammare di Stabia)
Reti pt 16’ Merli Luana, 40’ Fracas; st 8’ Brayda, 34’ Hjohlman
Note Stadio Comunale Nicola Lapi di Trani. Calci d’angolo 1-9. Recupero pt 1’, st 3’.