Fine settimana ricco di sorprese quello andato in scena sui campi di calcio femminile riguardanti il Girone A di Serie B.

Cade malamente l’ex capolista Novese che esce sconfitta dal big match contro l’Amicizia Lagaccio facendosi, dunque, scavalcare in classifica sia dalle liguri che dall’Empoli (vincitore dell’anticipo con il Caprera per 4-0, ndr). Le ragazze di mister Napoli riescono ad imporsi grazie ai centri, uno per tempo, di Bargi e Licco. Sale in classifica l’Oristano che batte la Juventus Torino in una gara al cardiopalma. Sono le torinesi, infatti, ad andare in vantaggio con Capello nel primo tempo, che si conclude senza grossi brividi. E’ la ripresa a regalare, invece, molte emozioni: prima le padrone di casa trovano il pareggio con Carta salvo poi allungare su calcio di rigore di D’Ancona e con la rete di Mattana. Nel finale le bianconere ci provano, accorciano le distanze con Benatello ma il forcing finale non porta al pareggio.
Occasione persa per Alessandria e Ligorna che non vanno oltre l’1-1 rispettivamente contro Molassana Boero (Soragni e Librandi) e Musiello Saluzzo (Calcagno ed autorete di Cuneo).
Primo successo stagionale, invece, per il Torino di mister Campanile che fa valere il fattore campo battendo di misura la Lucchese per 1-0 grazie alla rete di Ponzio.