Nel Girone A di Serie B si spacca in due la classifica nel penultimo turno prima della pausa natalizia.

Allungano in vetta Novese ed Empoli che liquidano rispettivamente Caprera ed Empoli con punteggi ampi ed ineccepibili. Le ragazze di mister Fossati non lasciano scampo alle sarde grazie alle reti di Arroyo, Lardo, Levis, Lavarone e Di Stefano che rendono vano il tentativo di rimonta casalingo messo in atto da Lupo ed Ivaniuc. Una passeggiata anche per l’Empoli del tecnico Pistolesi che ne rifila ben sette al malcapitato Oristano. Le doppiette di Cinotti, Lovecchio e Borghesi, unite al centro di Galluzzi, consentono alle toscane di rimanere a -1 dal primo posto. Rallenta leggermente l’Alessandria che non va oltre lo 0-0 contro l’Amicizia Lagaccio. Nonostante una prova sontuosa di Soragni le alessandrine non riescono a bucare la difesa ligure e l’espulsione di Zella nella ripresa non aiuta Amandola e compagne. Sale, dunque, al terzo posto il Ligorna che fa suo il derby sul campo del Molassana Boero: una gara combattuta e risolta dal guizzo a pochi minuti dal termine dalla solita Teresa Fracas.
In zona salvezza termina sull’1-1 la sfida tra Lucchese e Juventus Torino con Benatello che nel finale pareggia il vantaggio delle toscane messo a segno da Biancalana.
Spettacolo a non finire in quello che poteva sembrare la gara meno interessante del turno. Torino e Musiello Saluzzo, infatti, non si risparmiano ed a suon di gol pareggiano per 4-4. Padrone di casa sempre sotto e sempre a rincorrere trascinate da una strepitosa Ponzio (autrice di una tripletta) e dalla rete di Tamburini. Grande rammarico, dunque, per la Musiello Saluzzo che ci prova fino alla fine trovando la via del gol con Civalleri, Bongiovanni, Martinatto e Marcella dovendo, comunque, rinviare ancora l’appuntamento con la prima vittoria stagionale.