Si è giocato la scorsa domenica, 17 gennaio 2021, il 13° e ultimo turno del girone d’andata del campionato di serie B di calcio femminile che non ha però riservato buone nuove alla Como Women.

Il team lariano infatti è stato fermato a Vicenza sul pareggio per 1-1 e così ha anche perso la prima posizione in classifica a scapito del Pomigliano che invece ha vinto in casa per 3-1 contro il Ravenna.

Dopo aver chiuso sullo 0-0 il primo tempo nella ripresa è stato il Vicenza a passare in vantaggio con Yeboaa. Poi però le lariane hanno pareggiato con Rognoni al 35′ evitando quella che sarebbe stata una sconfitta pesante.

Como ora e è secondo e tornerà in campo tra le mura amiche di Ponte Lambro domenica 24 gennaio quando aprirà il girone di ritorno ospitando il Perugia. Nel match d’andata giocato a settembre ricordiamo che le comasche nonostante avessero vinto sul campo persero poi la gara d’esordio a tavolino per un’irregolarità punita dal giudice sportivo con lo 0-3.

Photo Credit: Como Women