Prima vittoria in campionato per le rossoblu

La Sassari Torres Femminile batte il Palermo in trasferta centrando la prima vittoria del suo campionato. 4-1 il risultato finale in favore delle ragazze guidate da mister Geppino Marino che, con questi tre punti, scavalcano le avversarie odierne salendo a quota sei nella classifica della Serie B. Di Scarpelli, Gomes, Bassano e Blasoni le marcature che hanno dato ossigeno a una squadra che continua a crescere e inizia a raccogliere i frutti del lavoro settimanale.

Un tiro di Scarpelli e un altro di Zito, al 7’ e al 23’, non spaventano i portieri. Al 23’, il numero 20 rossoblu viene fermato al momento del tiro da posizione favorevole mentre, tre minuti dopo, Coco è fermata da Fabiano, costretta ad abbandonare la sua area di rigore per arginarla. Al 27’ Dragotto porta in vantaggio il Palermo con un bel destro dai venticinque metri. La Torres accusa il colpo e Fabiano deve ancora uscire su Coco, in un dejavu di quanto accaduto pochi minuti prima.

Passato il momento difficile, le rossoblu si riorganizzano e ci provano prima con Lombardo, destro fiacco al 35’, e poi con Gomes che, approfitta dell’errore in uscita delle sicule, ma batte alto. Ancora Torres nel finale di primo tempo, Gomes esalta i riflessi di Pipitone e Scarpelli si divora l’1-1 che arriva due minuti dopo, quando Gomes dribbla il portiere e mette per il rimorchio ancora di Scarpelli che, stavolta, non sbaglia. Le squadre rientrano negli spogliatoi in parità.

La Torres riparte forte e trova subito il gol del vantaggio sull’asse Peare-Bassano-Gomes, con quest’ultima fredda nel trafiggere Pipitone al 51’. Ribaltata la gara, le rossoblu scappano ancora: Bassano va giù nel contatto con Licari, calcia il rigore, se lo fa parare ma realizza il 3-1 sulla respinta. La Torres la chiude definitivamente con Blasoni che, nel recupero, segna quasi senza volerlo, direttamente dalla sua area di rigore. È questo l’ultimo highlight di una gara vinta meritatamente dalle sarde.

TABELLINO

PALERMO-TORRES 1-4

PALERMO: Pipitone, Viscuso (71’ Talluto), Zito, Collova,Licari (71’ Intravaia), Fricano (66’ Impellitteri), Cusma, Piro (84’ Minciullo), Lazzara, Coco, Dragotto. A DISPOSIZIONE: Sorce, Figuccia. ALLENATORE: Antonella Licciardi

TORRES: Fabiano, Ladu, Blasoni, Congia, Weithofer (88’ Airola), Scarpelli (66’ Sotgiu), Lombardo, Accornero (88’ Pederzani), Peare, Bassano, Gomes (84’ Iannazzo). A DISPOSIZIONE: Leendertse, Ubaldi. ALLENATORE: Geppino Marino

MARCATORI: 27’ Dragotto (P), 40’ Scarpelli (T), 51’ Gomes (T), 57’ Bassano (T), 91’ Blasoni (T)

AMMONITI: Congia

Credit Photo: SassariTorresFemminile.it