Al Bacchilega il recupero della 4.a Giornata di Ritorno tra l’Imolese CF e la Permac Vittorio Veneto se lo aggiudicano, 1-2, le ospiti. Ma quanta fatica per le Tose che sono state aggredite, fin dall’inizio, da un’ottima Imolese che alla mezzora passano in vantaggio con Valentina Lenzi. Le rosso-blu ospiti reagiscono però subito pareggiando 5 minuti dopo con un gol di Francesca Zanella e, ad una ventina di minuti dal termine della gara, chiudono il conto con Margherita Zanon. Sono 8 ora i risultati utili consecutivi delle ospiti che si portano a 4 punti dal secondo/terzo posto occupati in coabitazione da Fortitudo e Castelvecchio. L’imolese non ha ormai da tempo più niente da chiedere alla classifica ma ha onorato con grande sportività il match disputando una bella gara. A Villafranca il recupero della 6.a Giornata di Ritorno tra la Fortitudo Mozzecane e il Pescara La Saponeria finisce con un rocambolesco 4-3. Ma le abruzzesi hanno veramente fatto tremare le padrone di casa portandosi sull’1-3 con le reti di Melissa Nozzi, Claudia Eugeni e Noemi Santirocco per le abruzzesi e di Zoe Caneo per la Fortitudo. Gli ultimi 8 minuti sono veramente incredibili e da palpitazioni e la Fortitudo riesce nell’impresa di ribaltare il risultato sul 4-3 finale grazie alle reti di Silvia Carraro, Rachele Peretti e Carolina Rotondo. Con questo risultato la Fortitudo tiene a distanza la Permac e nello stesso tempo aggancia il Castelvecchio al secondo posto in classifica. Al Baracca il recupero dell’8.a Giornata di Ritorno tra il Vicenza CF e la Women Soccer Castelnuovo viene vinto dalle abruzzesi ospiti che ottengono la seconda vittoria con lo stesso identico punteggio della prima e ora la classifica si fa meno aspra. Le reti portano la firma di Sabrina Rigon e Beatrice Calandra per le vicentine e Antonella Tontodonati, Francesca Bruno e Enrica D’Ignazio per le ospiti abruzzesi.

Francesco Colella
Francesco Colella è nato a Roccacasale (AQ) il 20/7/1954. Si è trasferito a Firenze agli inizi degli anni 70 per gli studi Universitari. Da allora vive in Toscana, attualmente a Campi Bisenzio (comune confinante con Firenze). La maggior parte della sua esperienza lavorativa è stata dedicata nel settore dell'informatica come analista programmatore. È un appassionato di calcio fin da piccolo, militando come calciatore, ma per un breve periodo, in campionati dilettantistici. Tifoso della Fiorentina, dal 2013 segue, con passione, anche il calcio femminile e ritiene che tecnicamente non abbia niente da invidiare a quello maschile. Tra i suoi hobby gli scacchi, con cui ha raggiunto la 2.a categoria nazionale FSI, la computer grafica e la letteratura, sia come lettore che come scrittore. Ha scritto due romanzi fantasy e una favola per bambini.