Week end ricco di reti per il Girone A di Serie B che mette la parola fine sulla prima giornata di quello che si preannuncia un grande campionato.

Basta un tempo all’Empoli per sbarazzarsi del Torino. La formazione di mister Pistolesi domina la prima frazione chiudendo in triplice vantaggio, frutto della doppietta di Borghesi e del centro di Acuti) limitandosi a controllare nella ripresa.
Espugna il ‘Damiano’ di Saluzzo la Novese che batte in rimonta la Musiello per 1-2. Sono le ragazze di coach Fossati a fare la gara ma, come spesso capita, alla prima disattenzione arriva il gol delle padrone di casa firmato da Marcella. La reazione della Novese arriva subito ed il pareggio viene firmato da Montecucco. Nella ripresa Ravera porta avanti le alessandrine che poi dominano la gara centrando ben cinque legni e sbagliando un calcio di rigore con Montecucco.
Vola tra le mura amiche l’Oristano che stende per 4-0 il Molassana Boero con una super Deriu (autrice di una doppietta) ben coadiuvata dalle reti di Carta e Mattana.
Avevamo detto che poteva essere una sorpresa e così è stata: il Ligorna espugna con veemenza il terreno di gioco della Juventus Torino con il suo attacco atomico formato da Cafferata e Fraças, autrici rispettivamente di uno e due gol. Alle bianconere non basta la rete di Sottil nel finale per evitare la sconfitta.
Delude l’Alessandria di mister Cantone che pareggia in casa contro il Lucca: Zella apre le danze nel primo tempo ma il pareggio delle toscane arriva ad inizio ripresa con Carrozzo. Chiude la giornata il successo per 2-0 dell’Amicizia Lagaccio con il Caprera, frutto dell’autogol di Sau e dalla realizzazione di Pesce.