Si apre a suon di gol la 13° giornata del Girone D.  Il Catania di mister Scuto torna a sorridere battendo in una gara spettacolare il Salento Women Soccer per 4-3; per le catanesi a segno Coco, tripletta, e Ndiongue. Intanto, in vetta continua il braccetto tra Chieti e Roma, con quest’ultima che fatica a portar a casa la vittoria contro l’Apulia Trani. Le giallorosse, che fanno la conta anche con i legni: una traversa e un palo, portano a casa i tre punti con la settima rete stagionale di Noemi Visentin.
Nessun problema per il Chieti che in scioltezza ne rifila sei al Napoli Dream Team. La gara si sblocca al 24’ con la rete di Stivaletta, alla mezz’ora raddoppio siglato da Vukcevic e sul finire del primo tempo arriva anche il 3-0 ad opera di Martinovic. Nella ripresa arrivano altre tre reti siglate da Scioli al 77’, Giulia Di Camillo al 77’ e Cocchini all’82’.
Torna al terzo posto il Napoli di mister Riccio che batte 3-0 la Lazio di Lotito. Le partenopee vanno a segno con la doppietta di Moraca, che in settimana ha festeggiato anche il suo primo gol in maglia azzurra durante l’amichevole tra nazionale Under 19 e Under 23, e rete di capitan Esposito. Terzo posto conquistato dalle partenopee grazie alla sconfitta di misura del Nebrodi (2-1) in casa della Roma XIV.  Ha riposato la Domina Neapolis.