Con la vittoria di 1-0 sul Trani, la San Marino Academy ritrova una positività che non si vedeva da tempo: il gruppo biancoazzurro, arrivato al vantaggio nel primo tempo con Tamburini, non è però riuscito a raddoppiare, seppur le chance (non tante) ci siano state. Meno rosea la seconda parte della partita, durante la quale le pugliesi hanno concesso ben poco; con attenzione ed un buon muro difensivo, però, le atlete di Giulia Domenichetti sono riuscite a tenere il risultato inviolato ed a trovare tre punti. Ed è proprio quest’ultima a parlare dello scontro appena disputato, facendo leva sugli aspetti negativi e non: “Indubbiamente era importante muovere la classifica dopo le ultime partite. È stata una partita un po’ troppo sofferta, contando anche la tensione. Siamo riuscite a sbloccarla all’inizio ma poi l’abbiamo gestita poco; dopo il vantaggio avremmo dovuto essere più concrete ed incisive, sfruttare le occasioni e mettere al sicuro il risultato. Andando avanti con i minuti il Trani si è fatto avanti ed abbiamo concesso troppo anche per via di nostre ingenuità.  Abbiamo fatto un po’ di fatica anche dal punto di vista tecnico per via del campo alla quale non eravamo abituate.

Va bene per i tre punti, ma da adesso in poi dobbiamo cercare di giocare con maggiore serenità“.

Intanto si avvicina domenica, giornata in cui è previsto il duello con la Torres.