Il Brescia femminile vince in casa del Pontedera femminile con un punteggio finale di 3 a 2.
Una partita alla pari quella di oggi contro il Brescia CF. Nei primi 10 minuti si è temuto che la squadra bresciana potesse prendere il sopravvento sulle granatine, che hanno invece realizzato una buona prestazione. Una sfida combattuta, ricca di duelli fisici, dove le nostre ragazze hanno concluso diverse azioni importanti.

Al ‘24 del primo tempo il goal di Sandy Iannella porta in vantaggio il Pontedera.
Ad inizio secondo tempo il Brescia trova il pareggio con la rete di Ghisi. La doppietta di Merli porta la squadra in vantaggio 3-1.
Ma le granatine non hanno intenzione di mollare e al ‘26 Elena Tramonti ci regala, con il goal di testa, la speranza di potercela ancora fare.

Il fischio dell’arbitro sancisce la fine della gara: 3-2 per il Brescia, che dimostra una maggiore maturità. Una sconfitta che però fa ben sperare per il futuro: la squadra è entrata nei ritmi gara del campionato di serie B, combattiva e determinata!

Credit Photo: Pagina facebook U.S. Città di Pontedera