Arriva la prima sconfitta per la formazione Jesina, che deve amaramente lasciare i 3 punti alla formazione trentina dell’Unterland Damen. Dopo aver recuperato per ben due volte, una punizione dal limite sancisce il 2 a 3 finale.

Si parte subito forte: dopo appena 2 minuti l’attaccante dell’Unterland Damen in tenuta verde fluo viene atterrato in area e a realizzare dagli 11 metri ci pensa Ernandes. La risposta della Jesina non si fa attendere e dopo aver calciato una punizione al limite dell’area respinta però dal portiere avversario, al 7′ Porcarelli serve una palla filtrante con un tocco di pura magia per Piergallini che si libera e da sola insacca nell’angolino basso per il momentaneo 1-1. Passano pochi minuti e al 16′ su un cross dalla sinistra Turrini in scivolata anticipa il difensore e riporta le trentine in vantaggio. Continua ad attaccare la Jesina, che oggi è costretta a rincorrere l’avversario solo sul piano del risultato ma non del gioco, e così al 20′ Battistoni lancia Becci che a giro di destro infila da dentro l’area per il pareggio.

Il 2 a 2 dura ben 55 minuti, dopo di che su punizione dal limite dell’area, per un dubbio fallo di mano fischiato a discapito delle Leoncelle, Settecasi realizza a giro sul primo palo scavalcando la barriera. Allo scadere dei 90 minuti arriva l’ultima occasione biancorossa un tiro di Battistoni di poco fuori e la partita si chiude sul 2-3.

JESINA vs UNTERLAND DAMEN 2-3

JESINA: Cantori, Picchió, Fiorella (86′ Crocioni), Becci (65′ Bellucci), Porcarelli, Scarponi, De Sanctis, Piergallini (69′ Fabbretti), Fontana, Deegan, Battistoni. All. Emanuele Iencinella. A disp. Battistoni S., Modesti, Gallina, Mosca.

UNTERLAND DAMEN: 1Schroffenger, 4Menegoni, 5Amort, 9Pasqualini, 7Turrini, 22Settecasi, 20Ferraris (6Barbacovi 62′), 10Ernandes (19Marmentini 87′), 29Dallagiacomo, 21Peer Anna (16Muco 71′), 23Turani. All. Massimo Trentini. A disp: 17Turrini, 57Bon, 12Spitaler.

RETI: 2′ Ernandes (R), 7′ Piergallini, 16′ Turrini, 21′ Becci, 85′ Settecasi.