La Lazio si aggiudica in rimonta il recupero dell’11a giornata e si rilancia in classifica. Il derby sul campo di Roma CF termina 2-1 per le biancocelesti, che festeggiano l’aggancio al Ravenna e alla Riozzese Comoe al secondo posto e si portano a -4 dalla prima della classe Pomigliano (a quota 30 ma con una partita in meno disputata). Dopo due pareggi arriva il primo successo delle “Aquilotte” sotto la guida di Carolina Morace. Nella stracittadina andata in scena al “Campo Sportivo Certosa” le padrone di casa vanno in vantaggio all’11’ con Mushtaq, ma in avvio di ripresa le ospiti riescono nella rimonta. Al 56’ Martin firma l’1-1 su punizione e la 13a marcatura nel torneo cadetto; due minuti più tardi le giallorosse rimangono in inferiorità per l’espulsione di Sclavo e al 75’ subiscono la rete del sorpasso. Protagonista ancora Martin, che calcia una punizione insidiosa e favorisce l’inserimento di Di Giammarino, che col destro firma i tre punti.

Risultato del recupero dell’11a giornata di Serie B Femminile 2020-21

Roma CF – Lazio Women 1-2

11’ Mushtaq (R), 56’ Martin (L), 75’ Di Giammarino (L)