Nella quinta giornata del girone di ritorno del campionato Serie B femminile, la Lazio Women ospita al Centro Sportivo ‘Maurizio Melli’ la Roma Decimoquarto: un match che non riesce ad andare oltre lo 0-0.

Le aquile di Manuela Tesse partono subito con il piede sull’acceleratore, al 1′ apertura di Duò per Pezzotti che in posizione defilata, sola davanti al portiere, calcia fuori. Le biancocelesti continuano a spingere soprattutto con gli esterni Pezzotti e Cianci, ma senza trovare la soluzione finale. Un primo tempo che si conclude sullo 0-0 con le aquile che non riescono a trovare lo specchio della porta.

Nella prima parte della ripresa il match è equilibrato, poi la Lazio Women prende in mano le redini del match ed aumenta il ritmo per provare a vincere la sfida. Al 30′ Duò dal posizione defilata trova un tiro-cross che chiama ad un grande intervento il portiere avversario, quest’ultimo toglie il pallone insidioso da sotto il sette. Pochi minuti più tardi, Castiello in percussione dal fondo riesce a crossare con un tiro forte e teso sul quale si avventa Coletta, ma il numero uno riesce ad allontanare. Gli ultimi minuti sono un assalto con le ultime risorse rimaste, soprattutto con tiri da fuori area. Proprio l’ultima occasione arriva al 45′ con Pezzotti che riesce a liberarsi dal limite e lascia partire un tiro da fuori area che non inquadra lo specchio della porta.

La gara tra Lazio e Roma Decimoquarto temina 0-0, le ragazze di mister Tesse tornano a conquistare un risultato positivo e rimangono ben salde al secondo posto della classifica.

IL TABELLINO

LAZIO WOMEN: Di Cicco, Angelini, De Luca, Vaccari, Cela, Duó, Pezzotti, Castiello, Coletta, Casali (25′ st Lombardozzi), Cianci. A disp. Sarnataro, Fusco, Colini, Checchi, Di Gennaro, Dachille. All.: Manuela Tesse.

ROMA XIV: Quartullo, Boldrini S., Santacroce (12′ st Romanelli), Pellegrini, Panichi, Carrarini, Fortunati, Simeone, Pezzino, Forgnone, Di Giammarino. A disp. Riso, Monti, Saccoman, Trezza, Anania. All.: Alessandro Gagliardi.

Credit Photo: Janina Keith-Kirk