In questa giornata sono state definite le quattro squadre che giocheranno i play-off per accedere in serie A, si tratta di Roma CF, CF Florentia, Pro san Bonifacio e Orobica Calcio Bergamo. Allo stadio Comunale Città di Arezzo l’ACF Arezzo ha battuto 5-0 la Novese CF confermando, se ancora ce ne fosse stato bisogno, di meritare il secondo posto conquistato. La Novese resiste una quarantina di minuti ma negli ultimi 3 minuti del primo tempo le aretine passano due volte con Isabella Carta e Costanza Razzolini. Nella ripresa ancora Isabella Carta e una doppietta di Lucrezia Di Fiore fissano il risultato finale e le aretine possono festeggiare ancor più la magnifica stagione davanti al proprio pubblico. La Novese ha fallito forse l’ultima possibilità di aggancio alla Lavagnese visto i due punti in meno e gli incontri in programma nell’ultima giornata. La Novese ospiterà il Ligorna mentre la Lavagnese riceverà il Pisa e sembra difficile che le bianconere liguri non facciano punti con il fanalino di coda. A San Sisto il Grifo Perugia ha battuto 1-0 la Lavagnese CF che si morde le mani per non essere riuscita ad approfittare della debacle della Novese ad Arezzo ma nello stesso tempo si rallegra di aver superato senza conseguenze questa sconfitta. Come detto sopra con il turno più favorevole e con 2 punti di vantaggio la Lavagnese non dovrebbe avere problemi per accedere alla nuova serie B all’ultima giornata. La rete perugina è di Giulia Fiorucci proprio nei minuti iniziali. Al Collegno Paradiso la Femminile Juventus Torino ha vinto 4-0  il derby col San Bernardo Luserna grazie alle reti di Sara Tosetto, Noemi Sobrino e a una doppietta di Francesca Mellano.  Al Soffietti l’altro derby piemontese tra Torino CF e Musiello AC Saluzzo se lo aggiudicano per 2-1 le padrone di casa granata mantenendo così il vantaggio di 2 punti sul Grifo Perugia. Le reti torinesi sono di Elisa Ceppari e Erika Ponzio, per il Saluzzo ha segnato Luisa Bongiovanni. A Genova il Ligorna CF ha battuto 2-0 il Romagnano Calcio grazie alle reti di Giada Traverso e Giorgia Bettalli. A Putignano il derby toscano tra Pisa CF e Lucchese Femminile va alle ospiti che si impongono con 2 reti di Jessica Di Lupo. A Molassana il Molassana Boero viene travolto 1-6 dall’Amicizia Lagaccio che lascia così indietro in classifica le rivali odierne e supera anche il Luserna. Per le ospiti una tripletta di Melissa Toomey a cui si aggiungono le reti di Debora Del Francia, Francesca Boggero e Emanuela Accardo. Un gol di Giorgia Tolomeo per le padrone di casa.

Curiosità:
Maggior numero di Vittorie: C.F. Florentia  (23)
Minor numero di Sconfitte: C.F. Florentia  (0)
Minor numero di Pareggi: San Bernardo Luserna  (1)
Miglior Attacco: C.F. Florentia  (116 gol fatti)
Miglior Difesa: C.F. Florentia  (15 gol subiti)
Miglior Differenza Reti: C.F. Florentia  (+101)
Minor numero di Vittorie: Pisa CF  (2)
Maggior numero di Sconfitte: Pisa CF  (23)
Maggior numero di Pareggi: Romagnano Calcio  (6) Amicizia Lagaccio  (6)
Peggior Attacco: Musiello AC Saluzzo  (18 gol fatti)
Peggior Difesa: Musiello AC Saluzzo  (86 gol subiti)
Peggior Differenza Reti: Musiello AC Saluzzo  (-68)
Partita con maggior numero di reti: Giorn. 23.a –  C.F. Florentia   150  Musiello AC Saluzzo   (15 gol)
Partita con maggior scarto di reti: Giorn. 23.a –  C.F. Florentia   150  Musiello AC Saluzzo   (15 gol)
Giornata con maggior numero di reti: Giornata 23.a  (45 gol)
Giornata con minor numero di reti: Giornata 10.a  (16 gol) Giornata 7.a  (16 gol)

Francesco Colella è nato a Roccacasale (AQ) il 20/7/1954. Si è trasferito a Firenze agli inizi degli anni 70 per gli studi Universitari. Da allora vive in Toscana, attualmente a Campi Bisenzio (comune confinante con Firenze). La maggior parte della sua esperienza lavorativa è stata dedicata nel settore dell'informatica come analista programmatore. È un appassionato di calcio fin da piccolo, militando come calciatore, ma per un breve periodo, in campionati dilettantistici. Tifoso della Fiorentina, dal 2013 segue, con passione, anche il calcio femminile e ritiene che tecnicamente non abbia niente da invidiare a quello maschile. Tra i suoi hobby gli scacchi, con cui ha raggiunto la 2.a categoria nazionale FSI, la computer grafica e la letteratura, sia come lettore che come scrittore. Ha scritto due romanzi fantasy e una favola per bambini.