Credit Photo: Mario Quartapelle

Nella ventiquattresima giornata del campionato di Serie B Femminile termina in pareggio per 1-1 il big match tra Cittadella e Lazio. Allo stadio Tombolato, alle ore 15:00 di ieri, la seconda della classe riceveva la capolista.
Dopo lo studio iniziale sono le padrone di casa a passare in vantaggio al 18′ conย Pizzolato che di destro insacca su una respinta corta della difesa biancoceleste.ย  La Lazio prova a scuotersi si fa vedere con Toniolo al 40′ su calcio piazzato ma l’omonimo portiere veneto fa buona guardia. Nella ripresa la sfida si ripete al 67′ quando arriva il pari ospite con un tiro da posizione angolata che premia l’avanti di Catini. Il Cittadelle prova a ribaltare la gara al 78′ ma Guidi abbassa la saracinesca su Pizzolato. Termina cosi 1-1, la Lazio resta prima con 60 punti e nel prossimo turno riceverร  il Chievo Verona.

CITTADELLA-LAZIO WOMEN 1-1

Marcatrici: 18′ Pizzolato (C), 67′ Toniolo (L)

CITTADELLA (4-3-3):ย Toniolo; Asta (69′ La Rocca), Peruzzo, Ambrosi, Masu; Benedetti, Nichele, Dahlberg (69′ Saggion); Ferin, Kongouli (69′ Begal), Pizzolato.

A disp.:ย Nucera, Pavana, Zannini, Nurzia, Orsini, Martinuzzi.

All.:ย Salvatore Colantuono

ย

LAZIO WOMEN (3-5-2):ย Guidi; Varriale, Kakampouki, Pezzotti (80′ Condon); Pittaccio, Castiello, Eriksen, Colombo, Toniolo; Moraca; Fuhlendorff (60′ Visentin).

A disp.:ย Natalucci, Palombi, Falloni, Carosi, Jansen, Giuliano, Proietti.

All.:ย Massimiliano Catini

Arbitro: Silvia Gasperotti (sez. Rovereto)