Photo Credit: Alberto Cavallaro - PhotoAgency Calcio Femminile Italiano
La Linkem Res Roma VIII ha subito la sua decima sconfitta in Serie B, cedendo in casa il passo al Bologna per 1-0 nella diciassettesima giornata di campionato, dove a decidere è stata una rete siglata dalla rossoblù Romina Pinna. In ogni caso, le giallorosse sono all’undicesimo posto con 17 punti, a più 5 dalla zona retrocessione.
L’allenatore della Res Marco Galletti ha commentato così a fine gara sui canali di Be.Pi.Tv: “Il Bologna è una squadra così scorbutica che è stata brava a trovare il gol, dopodiché è diventata veramente complicata, perché sanno spezzare il ritmo del gioco e sono aggressive. Noi abbiamo fatto, secondo me, bene il primo tempo, nel secondo tempo ci sono stati zero tiri in porta da entrambe le parti. Brave loro a capitalizzare l’occasione che hanno avuto nel primo tempo noi abbiamo preso. Potevamo fare qualcosa di più in zona centrale. Abbiamo preso un po’ d’ansia di cercare subito di recuperare il risultato però quando s’abbassano e sono tutte lì davanti comincia ad essere complicato. Il Bologna sa come coprire il campo, noi dovevamo girare più velocemente palla“.