Nel terzultimo turno di Campionato le rossonere di Mister Reggiani impattano con le Azalee: 2 a 2 il finale al Centro Sportivo Atletico Milano.
Rossonere sotto di un gol dopo pochi minuti, ma in grado di ribaltare il risultato con Merigo e Vitale. Non sono passati neanche 20 minuti e il parziale è 2-1 per le Ladies.
Le Azalee si rendono pericolose con alcune ripartenze nel finale di primo tempo e a metà della seconda frazione trovano il gol del 2 a 2 dalla distanza. L’undici rossonero reagisce e prende d’assalto l’area avversaria nei minuti finali, ma non trova lo spunto decisivo.
La contemporanea sconfitta del Meda contro l’Inter porta a 4 i punti di vantaggio sulla quarta posizione in attesa dello scontro diretto di domenica prossima, decisivo per la partecipazione alla rinnovata Serie B 2018-19.
Chiusura amara per la Primavera di Mister Re che torna da Brescia con un passivo di 14-2 contro la Primavera delle leonesse che avevano un unico risultato a disposizione per mantenere la vetta del campionato di categoria.